当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
全球华语流行音乐公益行启动 以群星带动文化慈善
时间:2016-01-25 23:15:51    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  全球华语流行音乐金曲榜公益行启动 以群星带动文化慈善

    1月20日,《全球华语流行音乐金曲榜》爱心公益行全国巡演北京站启动仪式新闻发布会在北京举行,金曲榜创始人晴天,携演员祁婕、许玮妍等众多艺人出席。晴天表示,希望用群星带动公益,同时为众多的音乐爱好者提供更多展示的舞台。

    据了解,金曲榜爱心公益行将在全国展开近十场巡回演出,参与演出的艺人近百人,期间会以群星的影响力带动公益事业,为贫困地区的失学儿童,以及孤寡老人等带去力所能及的帮助。

    :演员 许玮研

    能参加这样的活动特别开心,因为能帮助到别人,心情都会特别好,能帮助到别人心里就特别高兴。

    :嘉宾 王文琦

    今天再一次去践行推动文化慈善,我们希望有更多的艺人朋友,加入到这个组织当中来,也希望我们更多的企业能够践行推动文化慈善。

    在华语音乐日渐式微的当下,对于不少音乐创作人和歌手有很大的影响,对此,晴天表示,推出金曲榜爱心公益行全国巡回演出,也希望能给更多的音乐爱好者搭建一个展示和交流的舞台。

    :全球华语流行音乐金曲榜创始人 晴天

    全球华语流行音乐金曲榜,以群星带动公益的形式,帮助更多需要帮助的人,同时可以让更多的新人加入到我们公益活动中来,给他一个展示的平台,让他在音乐的道路上越走越远,越走越宽。

    记者让宝奎 北京报道

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
明星新闻
    杂志目录