首页      宏观经济   产业研究   财经观察   金融视线      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
何尚民:做活旅游产业 做好旅游文章
时间:2014-02-17 16:44:42    来源:www.xiandaishangye.cn铜川市人民政府    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

    2月12日,我市召开旅游业发展座谈会,副市长何尚民出席座谈会并讲话,市文物旅游局、药王山管理局、玉华宫管理局等相关部门参加座谈会。

    何尚民指出,旅游产业要为我市转型发展做贡献,做亮点。今年我市要搞一个类似旅游环境提升年的活动。要做到“六统一”,景区人员服装要统一、消防设施要统一、厕所建设标准要统一、宣传推介要统一、各个景区门票价格优惠政策要统一、旅游数字的口径要统一。要开展一系列民间的旅游活动来消除旅游淡旺季,加强旅游从业人员的培训,增加出外考察学习的机会,深层次创新和全方位提升,做活旅游产业、做好旅游文章,努力推动我市旅游业取得新进展、新突破和新成效。
 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录