首页      宏观经济   产业研究   财经观察   金融视线      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
加利电子天线改善悉尼板球场移动连接能力
时间:2014-10-30 18:11:25    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

Marketwired 2014年10月29日加拿大安大略省多伦多消息----

 

Baylin Technologies(多伦多证券交易所股票代码:BYL)旗下的加利电子有限公司(Galtronics Corporation Ltd.)今天宣布,公司在澳大利亚悉尼板球场(SCG)增强移动网络覆盖能力的项目中发挥了重要作用。

 

这座历史悠久、可容纳4.8万人的板球场建于160多年前,在澳大利亚板球史上占有重要地位。澳大利亚著名板球手几乎都曾在此比赛过,板球场中的一些建筑已经成为澳大利亚的历史和建筑珍品。板球场现有的分布式天线系统(DAS)是由和记黄埔在2001年前后安装的,已达到使用寿命,已不能满足现代3G/4G网络的数据流量要求。

 

加利电子的天线可满足新的多运营商和运营商级DAS系统的技术要求。规划中的DAS系统要求满足澳洲电信、沃达丰和澳都斯的不同需求,并在移动网络覆盖和容量上提供卓越的整体性能。这套新系统于2013年10月安装完毕,它使悉尼板球场成为澳大利亚首个拥有完全支持MIMO LTE的DAS系统的体育场。

     加利电子总裁兼首席执行官Ephraim Ulmer表示:"我们的天线已通过澳大利亚领先运营商澳洲电信、沃达丰和澳都斯的验收,这对我们来说是一个重要的里程碑。让我们特别高兴的是,这套系统完全依赖加利电子的天线----这再次证明加利电子支持LTE的天线产品是高质量、高性能和技术先进的。"

加利电子在Innovatel Australia公司的支持下,为悉尼板球场提供了PEAR(TM)产品线的MIMO室内天线和适用于大型场馆的EXTENT(TM) Stadium天线。该DAS系统配备的天线是一个支持1800 MHz LTE和850 MHz WCDMA并为700/2600 MHz LTE准备就绪的八单元MIMO系统。

加利电子销售和市场营销执行副总裁Ben Bar表示:"加利电子领先的MIMO产品组合证明了我们的不断创新,我们最近还推出了行业首个30/30°窄束高增益D5777i天线,并被安装到全球各著名场馆。我们的大型场馆产品组合为这类场馆提供了全面和完整的产品组合。"

悉尼板球场的DAS系统支持澳大利亚所有主要运营商,并在澳大利亚和英格兰之间进行的澳洲联邦银行灰烬杯板球赛之前安装完工,提供针对3G/4G移动网络的专用覆盖解决方案。该系统还在悉尼板球场举办澳大利亚首次职业棒球大联盟比赛(亚利桑那响尾蛇队对洛杉矶道奇队)时进行了试运行,通过新的高速室内天线系统为球迷提供移动服务。

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录