热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 商业流通 > 正文
现代商业零售库存管系统功能结构图
时间:2017-07-27 10:55:46    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 系统总体结构如图所示:

1现代商业零售管理系统功能结构图.jpg

系统功能设计是使整个系统能基本实现现代商业零售的进、销、存等管理功能,能让现代商业零售管理者更直观的了解现代商业零售的经营状况,以做出相应的经营决策。管理信息系统(MIS)就是要对这些资源建立正确的数据库,并进行信息的收集、传送、存储、编制成各种凭证、报表、台帐、图形等信息,同时对这些信息进行维护,通过实测现代商业零售的各种运行情况,并利用过去的历史数据预测未来的发展,从现代商业零售全局的角度出发进行决策,利用信息控制现代商业零售的行为,辅助现代商业零售完成其目标。

本系统共包括四大模块,分别是商品管理模块,销售管理模块,进货管理模块,库存管理模块。其中库存管理模块的功能如下:

1)实现库存信息的查询;

 

1)实现库存信息的更新,包括增加、删除、修改功能。

分享到:
责任编辑:马建伟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录