热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
曼哈特软件全新移动设备解决方案提升千禧一代工作绩效
时间:2017-08-15 12:20:54    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 上海2017815日—曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)今日宣布推出“工作绩效”(Performance at Work),它是一项用于提高员工敬业度的新型解决方案。它将提高企业的工作效率,降低损耗率,同时提升顾客满意度。这项解决方案使员工的个人活动与已确立的企业目标与指标相匹配,并通过员工与管理者的移动设备向他们经常性地反馈工作绩效,从而改善员工满意度。

 

根据Gallop公司的数项调查结果显示,全球大多数工作者并没有投入工作。Gallup公司2017年的美国劳工调查结果显示,有七成的美国工作者没有投入到工作中,同时该公司前几年的全球报告表明94%的中国工作人员也未投入工作中,这个问题在快速增长的千禧一代工作者中表现更为显著。研究调查公司的报告指出千禧一代更换工作的频率是其他几代人的三倍。

 

Gallup公司最近的报告公布了针对千禧一代敬业度问题的潜在解决方案。千禧一代工作者需要获得更频繁一致的工作绩效反馈,他们也更愿意通过自己的移动设备与世界进行联系与互动。

 

曼哈特软件新的“工作绩效”解决方案增强了现代工作者之间的沟通。该解决方案利用多项最新的移动技术,向千禧一代工作者持续反馈他们的工作绩效。该解决方案能持续学习移动设备上的绩效数据,帮助提升员工敬业度,并鼓励仓储员工与主管人员之间建立积极的人际关系。

 

曼哈特软件产品战略高级总监Peter Schnorbach表示:“工作效率的提高通常集中体现在高效执行的应用软件上,例如仓储与员工管理系统,但同样重要的人为因素的影响常常被忽略。当千禧一代步入职场,企业必须把关注点转移到更多千禧一代的工作者以及他们要求频繁反馈的需求上。推出‘工作绩效’解决方案是为了通过智能手机这一员工偏爱的媒介使更现代、更密切联系的员工更积极投入到工作中。

 

现在,曼哈特公司已经推出以下“工作绩效”解决方案:

 

· 新的“员工敬业度”移动应用会每周向员工智能手机上直接推送一次工作绩效记分卡。该软件利用游戏化的概念吸引、鼓励并刺激员工取得成功。它还会定期反馈每位员工对公司成功的影响,以及每位员工与其同事在工作上的对比排名情况。

 

· 曼哈特公司近期在传统的仓储管理系统(WMS)中插入员工管理(LM)功能,用于提供即时的员工工作报告,以便更为清晰地了解员工工作效率。此外,曼哈特公司的“工作绩效”解决方案在整合LMWMS中通常单独运作的组件后,可减少部署时间,快速提升投资回报率。

 

 新闻稿配图.jpg

分享到:
责任编辑:马建伟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录