热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
欧尚中国成功部署Aptos 旗下公司TXT Retail的PLM、分配及门店补货解决方案
时间:2017-12-18 10:20:36    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  

中国北京,2017 12 15 日 —Aptos 旗下公司TXT Retail今天宣布,欧尚中国已在其所有门店中成功部署了跨服饰和鞋类商品的TXTPLM TXTPlanning (分配及门店补货)解决方案。

这一里程碑为本项目第二阶段的顺利开展铺平了道路。在第二阶段,欧尚中国将实施 TXT Retail 的商品财务计划和当季管理功能,利用 TXT Retail  商品生命周期管理,全方位覆盖欧尚中国从设计到发货的业务流程。

欧尚中国在华拥有 80 家大卖场,年业务量不断扩大。与此同时,该公司面对的消费需求波动也日趋剧烈,且本地化呼声高涨,对计划和执行效率的要求增强。欧尚中国意识到,它需要一个全方位的端到端平台,以便将设计、产品开发、计划和交付集成到同一个环境中。

欧尚中国效率优化总监Emmanuel Fondeville 指出:“TXT Retail 对于我们而言,不仅是企业系统平台提供商,也是我们实施转型的合作伙伴。TXT Retail 解决方案帮助我们实现了不同职能间的集成,并进一步优化了整个商品管理流程的响应能力。TXT Retail PLM、分配及补货解决方案的近日上线是一个了不起的成就。这不仅会加快我们的创新步伐,还将产品研发和采购工作与日常计划完全对接起来。”

有了 TXTPLM 解决方案,设计师就能在充分考虑品类经理设定的这些业务目标的情况下进行新款开发,同时采购部门在核算商品成本和确定包装规格时也将与这些业务规则保持一致。TXTPLM TXTPlanning 与欧尚现有的 ERP 系统完全集成,负责欧尚中国所有门店中超过 10,0000 件单品的分配和补货工作。

Fondeville补充道:“利用 PLM,我们能集中建立起所有商品的信息,并能在内部、以及与全中国各地的供应商实现商品信息共享。与计划部门的集成和互动也非常紧密。一旦 PLM 中商品创建完毕后,计划人员就能看到该新建商品,然后他们就可以为商品科学地选定门店和数量,最终实现服务、毛利以及库存效率的最大化。”

Aptos 旗下公司TXT Retail亚洲区总裁 Zaki Hassan 指出:“能有机会利用我们的端到端商品生命周期管理解决方案为欧尚中国提供支持,我们深感荣幸。此次中国大陆一线零售商上线 TXT Retail 解决方案,是我公司发展中的重要里程碑。TXT Retail 将继续拓展亚洲地区的业务规模和客户群。”

本项目中 TXT Retail 解决方案已完全实现中文本地化,用户超过 130 名,其中包括客户企业内的品类经理、设计师、买手、计划员、库存经理以及某些选定的外部供应商。

欧尚中国正在应用 TXT AgileFit 部署方法。该方法会提供参考流程以及完整的一套文档资料,可加快欧尚中国的部署速度和价值回报周期。

 

 

 

欧尚中国成功部署Aptos 旗下公司TXT Retail的PLM、分配及门店补货解决方案
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录