热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
尼尔森任命赵新宇(Andy Zhao)为中国区总裁
时间:2018-04-02 10:52:05    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

     201842日,上海 -全球领先的绩效管理公司尼尔森宣布,任命赵新宇(Andy Zhao)尼尔森中国区总裁,负责中国大陆所有的业务活动。赵新宇将向尼尔森新兴市场群总裁Patrick Dodd董沛德汇报。

 

加入尼尔森之前,赵新宇已在业内享有极高声誉。20年的市场信息行业的从业经历,赋予了他丰富卓越的领导经验。他曾担任GfK北亚区总经理,领导中国大陆、香港、台湾、日本以及韩国市场业务长达十年。作为亚太市场研究委员会(APRC)会长和中国市场研究协会(CMRA)副会长,赵新宇在促进中国市场信息行业发展中发挥了积极作用。

 

中国在电子商务、数字化以及大数据方面均处于世界领先地位。这表明中国市场的发展空间不可估量,紧跟中国消费者不断变化的需求变得尤为重要。尼尔森有十足把握帮助企业在充满活力的中国市场中把握巨大商机”赵新宇表示。

 

中国是尼尔森在全球最重要的市场之一,我们致力于为客户提供前沿解决方案与深入洞察。尼尔森新兴市场群总裁董德(Patrick Dodd 表示,赵新宇在零售、电子商务、电子、电信和IT等多个行业拥有超过20年的资深领导经验,并与众多国内外业者共同主导了一系列非常成功的收购和战略联盟计划。我深信赵新宇所具有的领导力能够使尼尔森中国团队取得成功,并助力我们的客户在日新月异的中国市场中实现持续发展。

 

关于尼尔森

尼尔森(纽约证券交易所股票代码: NLSN)是全球化的绩效管理公司,提供关于消费者看什么和买什么的全面深入洞察。基于消费者看什么,尼尔森为媒体和广告界客户提供全媒体受众监测服务,涵盖消费视频、音频及文字内容的所有终端设备。对于消费者买什么,尼尔森为快消品生产商和零售商提供业内唯一的全球零售监测和研究。通过整合消费者看什么和买什么的信息,以及其他数据来源, 尼尔森为客户提供全球领先的监测和分析服务,助力客户提升业绩表现。尼尔森是标普500企业之一,我们的业务活动遍及全球100多个市场和地区,覆盖全世界90%的人口。 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录