热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 征稿信息 > 正文
现代商业杂志论文体例要求
时间:2014-01-17 14:05:06    来源:www.xiandaishangye.cn现代商业杂志社    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

作者稿件应符合本刊体例要求:
    一、摘要与关键词:文章要提供100-200字的摘要,客观反映论文的主要内容;提供3-5个关键词,用分号隔开。
    二、作者简介:姓名(出生年月)、性别、工作单位、邮政编码、职称、职务、学历、主要研究方向等(研究生须注明博士研究生或硕士研究生)。
    三、注释:注释序号(上标)用带圆圈的阿拉伯数字表示,附于文末。
    四、非正式出版物(如博士或硕士学位论文)、未正式发表的讲话等不能作为参考文献引用。
    五、参考文献的格式:
     1、参考专著:[序号]作者.书名.出版地:出版社,出版年
     2、参考报纸、期刊:[序号]作者.文题.报刊名,出版年,卷(期、版次),其止页码(具体情况可以参照国家GB7714-87“文后参考文献著录规则”)
    六、资助项目需注明资助者、项目编号。
    七、体例要求:以“一”、“1”、“(1)”作为文章层次,(1)之下以小标题方式提炼主要观点。
    八、图表要求:表格:将表名置于表上方居中;图:将图名置于图下方居中。表、图内文字统一用楷体。
    九、为便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址:邮编、电话、手机、电子信箱等。


 
马建伟    
《现代商业》杂志社
Modern Business   
地址:北京市西城区复兴门内大街45号(100801)   
电话:010-66095057   010-66013611       
传真:010-66013611 
手机:13366908880 
E-mail:
xiandaishangye@126.com 
QQ: 251234317

现代商业杂志社用稿通知单样本.jpg

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录