热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 征稿信息 > 正文
现代商业杂志论文征稿函(封面核心字样)
时间:2017-09-24 17:26:39    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  《现代商业》(ISSN 1673—5889 CN11-5392/F)杂志由中国商业联合会主管,中华全国商业信息中心主办,是一本关注商业流通领域理论研究、经营管理的国家级财经类学术期刊,商业流通类核心期刊,本刊深入商业流通经济的研究与探讨,汇集高等院校、学术研究机构的研究成果、实战派的宝贵经验,集学术性、前沿性、实践性为一体,致力打造科研人员交流展示成果的平台,为实战者的经营决策提供思考借鉴。

    本刊被中国期刊全文数据库(中国知网)、(中国知网优先出版)、中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库全文收录。热忱欢迎各相关院校、学术研究机构和实际经营管理者不吝赐稿。  
 
    本刊的主要栏目有:产业研究、管理纵横、公共管理、资本运营、市场营销、宏观经济、商业流通、人力资源、金融视线、财会研究、信息化、国际贸易、电子商务、区域经济等。


马建伟    
《现代商业》杂志社
Modern Business   
地址:北京市西城区复兴门内大街45号(100801)   
电话:010-66095057   010-66013611       
传真:010-66013611 
手机:13366908880 
投稿邮箱:xiandaishangye@126.com 
QQ:251234317
微信:13366908880   (或扫一扫下面的二维码图案,加我微信)

20170417215146.jpg

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录