热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 征稿信息 > 正文
现代商业杂志的办刊宗旨
时间:2016-06-30 22:19:06    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    《现代商业》杂志的办刊宗旨在创办时是:关注商业流通领域理论研究、商业技术应用、经理人经营管理的理论,通过促进学术理论交流,报道商业IT技术应用动态,展示商业经理人风采,共同推进商业理论创新、技术创新、管理创新”。后为了扩展业务范围,又增加了以下的内容:针对商业流通,推动流通领域经营管理信息化、科技现代化、科学化,服务于广大商业流通的经营管理人员,为其提供商业交流与探讨的平台,为流通零售企业提供现代化商业的最新动态与指南,促进商业科技的应用与发展。

我们所面向的是商业流通领域、金融机构、经济院校、经济研究单位,开展商业经济理论平台论坛,商业经济理论研究、经理人经营管理的理论,通过促进学术理论交流,报道商业流通经济研究探讨,展示商业经济理论研究成果,共同搭建商业理论创新、流通科技创新、管理创新的平台。

 
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录