热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
阿尔滨冬训第一阶段暂无外援 布鲁诺明年一月报到
时间:2014-02-21 14:54:27    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新商报昆明专电(特派记者阿龙)本次赴昆明集训的阿尔滨队没有一名外援,据记者了解,已经与阿尔滨队签约的巴西前锋布鲁诺将在圣诞节后启程与新东家会合,计划抵达昆明的日期是2014年1月5日。

 

  在为青岛中能[@]效力的一年半时间里,布鲁诺出场40次打进19球,是队内头号射手。布鲁诺与阿尔滨之间早有“绯闻”,在日前接受巴西媒体采访时,布鲁诺表示,“一个新的家,一个新的挑战。我非常确信能在大连表现出我在青岛时的水平,并帮助他们争夺下赛季冠军。”

 

  因为临近圣诞节,马林并没有要求布鲁诺在第一时间与球会会合,而是很人性化的允许他在圣诞节后报到。在圣诞节后报到的还有体能教练法比安,他归队前,阿尔滨队的体能训练将由克隆体育学院毕业的程俊负责。

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录