热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
鲁媒拿里皮做例证析鲁能换帅 曝甘索成新外援热门
时间:2014-02-21 14:54:32    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
安帅下课只待宣布安帅下课只待宣布
  尽管安蒂奇依然对帅位恋恋不舍,但是已经无法改变被提前解雇的命运,为了能在亚冠赛场上取得突破,鲁能[@]决定换帅。安蒂奇昨天接受本报采访时选择沉默,显然他已经知道了自己的命运。鲁能新帅的神秘面纱即将揭晓,目前只差官方宣布。
 
  明年亚冠首轮将于2月25日开战,留给鲁能的时间并不多,在这个时候换帅其实冒着很大的风险。新帅什么时候到位是个问题,而在2个多月的时间里除了首先完成人员组建工作外,还要在技战术打法上进行革新,难度可想而知。
 
  安蒂奇如果继续带队,亚冠战绩不佳的话大部分责任可以推卸到他的头上,但是新帅一旦未能取得令人满意的成绩,鲁能只能为“临阵换帅”这个决定埋单。在中超参加2014年亚冠的四支球队中,鲁能是唯一一支更换主帅的球队。
 
  从网络上的民意反应可以得知,大部分球迷支持鲁能换帅,安蒂奇的身上已经贴上了战术呆板的标签,很难摘除。现在大家呼唤一个能彻底改变鲁能打法的战术大师,只是再厉害的教练也需要充足的时间去施展才能,里皮执教的第一年,恒大[@]不是也被挡在了亚冠八强之外?
 
  在球队集结日子到来之前,鲁能与安蒂奇分手,再加上刘宇提前从巴西归来,种种信息表明,鲁能已经锁定了新帅人选。
 
  众多巴西媒体此前爆料,鲁能和四大巴西教头进行过接触。现在这四人当中,俩人已经有了新东家,蒂特又拒绝来华,只剩下奥利维拉可选,所以他现在成为最热门的人选。
 
  也许最让鲁能心动的是奥利维拉的亚洲执教经历,他在2007-2011年这五年时间里,带领鹿岛鹿角队实现日本J联赛三连冠,三次当选最佳教练,并且拥有丰富的亚冠经历。几年前,鲁能和奥利维拉擦肩而过,不知道这次是否能再续前缘。
 
  至于新外援,现在网上炒得最靠谱的是来自圣保罗俱乐部的中场球员甘索。他入选过巴西国家队,在巴西国内曾经享有“新卡卡”的称号,因为伤病太多无法登陆欧洲。鲁能刚和圣保罗达成战略合作协议,从对方手中挑选外援也就水到渠成。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录