热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安计划球票涨价本周讨论 套票涨80低档散票翻倍
时间:2014-02-21 14:54:33    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  本报讯(记者陈赢)今天上午,记者从有关方面了解到,国安[@]俱乐部正在制订2014赛季票务计划。根据市场形势,国安俱乐部计划小幅调整套票价格,由今年的600元涨至680元,而散票的低档价格由50元涨至100元。该方案本周将进行讨论,一旦敲定,新赛季套票就将开售,而套票数量将与今年持平。

 

  目前来看,虽然球迷们对于新赛季球票价格方案的反应不一,但球迷对于俱乐部两年前提出过的“国安会员”资格一直充满了期待。当时,国安俱乐部提出的会员制就是参考欧美成熟职业体育市场的方案,球迷成为会员后,将终生享受套票优先购买资格,除非自己放弃会员资格。这一制度目前在广州球市已经开始尝试,并得到球迷的热烈响应。北京球迷对于这两年来出现的套票少而球迷多,不得不以摇号的方式购买套票,都存在着不同看法。多数北京球迷期待国安俱乐部尽早推出会员制方案,而不是每年不同的票务方案。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录