热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
阿尔滨主帅:全队已做充分准备 把中超名额留在大连
时间:2014-10-25 23:47:45    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新浪体育讯 中超联赛第29轮本周末同时开战,备受瞩目的保级焦点战大连阿尔滨主场迎战辽宁宏运,赛前两队主教练出席了新闻发布会。发布会上阿尔滨主帅仓田安治表示:“虽然明天球队阵容有变,但请大家放心全队一定会全力以赴将参加下赛季中超名额留在大连!”

  发布会上辽宁宏运主帅陈阳表示:“本场比赛两个队的实力相当,我们本场客场作战,全队上下对本场比赛非常重视,对于辽宁队来说来大连比赛也算不上是客场比赛,两个队之前也比较熟悉,两个队积分和排名也差不多,两队交锋也会打出一场精彩的比赛,双方不仅为保级而战,也会为中超收官增添精彩。”

  谈到明天比赛的保级重要性,随陈阳参加发布会的王亮表示:“明天会是一场非常艰苦的比赛,对于辽宁和大连来说都会保持中超的名额,最终保级成功。”

  随后阿尔滨主帅仓田安治谈到本场比赛时说:“我们本周做了充分的准备,希望大伙能一起并肩作战渡过难关,球员够全力以赴打好比赛。”

  由于周通停赛,于大宝有伤在身,当被问及明天比赛阿尔滨会以怎样的阵容面对明天的关键比赛,仓田安治表示:“赛前并不太方便透露明天的首发阵容。但希望球迷们放心,全队肯定会全力以赴让中超的名额留在大连。”

  (南野秀一)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录