热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安誓破天体不让恒大夺冠 别人能赢我们怎么不行
时间:2014-10-25 23:47:40    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新浪体育讯 恒大、国安哪家强?这是10月26日这场中超天王山之战来临之前,被媒体和球迷热议的话题。从前三年战绩和今年前28轮战绩来看,当然是恒大强,但如今兵临天体的国安想搏一搏,因为国安从自身的实力、从其他中超球队过招恒大的比赛看到了赢球的希望。

  尽管外界把这场比赛炒得很凶,但国安内部首先还是做好了面对困难的准备,队长徐云龙在接受新浪体育采访时就说到:我们必须把困难想得充分一些,肯定是不容易的比赛,心气归心气,但决定比赛的因素有很多,比如说天气,这对我们就是一个非常大的困难。现在广州仍然比较热,我们球队对这种天气并不适应,所以只能全力拼,希望不给自己留下遗憾。

  本场比赛老将周挺也将复出,谈到这场比赛周挺直言:现在双方打到了这个份上了,不用说肯定是玩命啊,包括恒大他们也肯定是放手一拼搏,我们首先需要做的就是发挥出自己的战术水平。

  那么,国安是否有压力呢?周挺则表示:其实这比赛对我们来说,没什么压力,因为我们和对手差6分,我们就是不能让恒大轻松夺冠,让他们知道国安的厉害,让他们知道中超不是就这一样强队,所以我们没有什么压力表现出这么一支,该进攻进攻,不会害怕对手。

  至于国安有多大赢球的机会,周挺直言:我们肯定有机会,今年亚泰、富力都在天体赢过恒大,申鑫、天津打得时候也都有机会,我们肯定会全力以赴进球,除了客场因素这一点比较难之外,其他方面大家势均力敌,当然恒大进攻也很好,就看临场谁的发挥更好。

  一位主力队员则非常干脆地表示:联赛打到收官了,我们追了这么时间,就是希望能够有一个完美的结局,希望能够取胜,而且我们肯定已经第二了,明天就是拼了。说句玩笑话,不成功便成仁呗。(宋词)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录