热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安恒大较劲俱乐部鼓劲儿 冠军奖金至少千万起步
时间:2014-10-25 23:47:31    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新浪体育讯 再有两轮,中超冠军肯定会会水落石出。每每当了这个时候,一个话题总会被媒体热炒,就是冠军到底会奖励多少钱?但直到25日晚,两家俱乐部都没有向球队明确透露这个数字。不过,两家俱乐部高层也都表示:只要能够拿到冠军,肯定会向球员们的努力得到回报。

  恒大今年中超冠军奖金大幅消减,赢球奖只有税前的100万人民币,相比前两年的500万、300万赢球奖相差不少。不过恒大的亚冠奖金并不少,还是与去年一样。而且在八强战之时,马云还特意开出了2000的男人奖,尽管那场比赛恒大输了球,但恒大没有食言,2000万的男人奖如数发放。

  那么,这一次恒大如果夺冠,就是中国职业联赛史无前例的4连冠。对于这样的成绩,恒大又会奖励多少钱呢,外界纷纷猜测从1000万、2000万甚至4000万不等。不过,到25日晚,恒大球员们并没有得到明确的数字,但球员们对此倒并不介意。一位主力球员表示:4连冠是中国职业联赛从来没有过的历史,就像去年夺得亚冠冠军一样,这根本是金钱无法衡量的,所以我们不会考虑奖金的问题,就是全力以赴力争在主场夺冠。

  据了解,恒大队如果夺冠,冠军奖金肯定是1000万起步,至少马云和许家印会额外奖励多少,也许只有这两位老板清楚。再看国安这一边,首先是联赛的单场赢球奖金在今年超过恒大,通常都是150万起、有的场次200万。而从往年的经验来看,只要遇到重大比赛都会额外奖励,像前年战胜恒大、去年战胜富力,俱乐部都开出了500万的赢球奖。

  虽然目前国安夺冠的希望比较小,但只要国安能够在客场战胜恒大,奖金绝不会低于500万,获得冠军的奖金也同样会在1000万以上。国安球员也同样表示:现在考虑这些问题都没有必要,俱乐部也都跟我们说了,只要大家付出了、努力了就肯定会得到回报。(袁野)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录