热门推荐:
当前位置:首页 > 体育频道 > 体坛杂文 > 正文
2015体坛年度风云人物揭晓
时间:2016-01-25 23:01:12    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    本报北京124电(记者张焱)2015年体坛年度风云人物颁奖典礼24日在北京国家体育馆举行。宁泽涛不出意外地拿到最佳男运动员这一奖项,这是他连续两年成为中国体坛的最佳男运动员。最佳女运动员奖项由田径选手刘虹夺得,这是中国女子田径选手首次拿到年度最佳女运动员的称号。中国女排再次斩获最佳团队奖殊荣,这是女排第三次拿下最佳团队的奖项。最佳教练员奖项由带领中国女排拿下2015年世界杯赛冠军的郎平获得,这也是郎平第四次提名并连续两年获奖。值得一提的是郎平也在当晚获得评委会大奖,郎平以及中国女排共夺取三个奖项,成为本届颁奖典礼的最大赢家。分量颇重的最佳突破奖,由在北京田径世锦赛上闯进男子100米决赛的苏炳添获得。

 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
河北体育
    杂志目录