热点:
[!--temp.zhicheng--]
当前位置:首页 > 职称频道 > 时尚家饰 > 正文
不出彩不客厅 别人家怎么装背景墙
时间:2017-02-20 15:53:21    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 客厅,作为房子的第二道门面,是我们日常活动和招待亲朋好友最多的场所,所以客厅的装修往往能体现出主人的品位,而出彩的背景墙能让人眼前一亮,大大提升客厅的艺术感。这时问题就来了,如何选择背景墙既符合空间要求,又能体现主人审美情趣呢?小编搜刮了一些案例,让你不再光看着别人家的背景墙眼红。

  不出彩不客厅 别人家怎么装背景墙

  客厅背景墙泛指位于客厅中央的装饰画,主要有电视背景墙、沙发背景墙和其他起装饰作用的背景墙。背景墙可用材料多种多样,诸如石膏板、涂料色彩造型、木材、玻璃、石材、壁布墙纸以及字画等都可作为材料,关键是材料特质符合装修风格,当然也要得主人喜爱。

  不出彩不客厅 别人家怎么装背景墙

关键字:
分享到:
责任编辑:马建伟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
家居视频
装修日记
    杂志目录